シャトー・ラトゥールの通販お勧めはここ!
税理士 紹介
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シャトー・ラトゥール[1991](赤ワイン) 価格:
50,400円 レビュー評価:
5.0 レビュー数:1
『熟成させる事によりのみ、その真価を発揮する。』と、ワイン好きの間で言われているのが、このシャトー・ラトゥール。私の友人は、大のシャトー・ラトゥール愛好家ですが、彼は、決して、『優良?超優良』の年のシャトー・ラトゥールを、買いません。彼曰く…『熟成するのに時間が掛かりすぎる!』からです。そんな時に重宝するのが、この1991年物♪既に、15年以上の熟成を経て、飲み頃に達している事と思います。入荷数も少ないので、気になる方は、お早めにー! 【ワイン・スペクテイター誌より】 Dark ruby color. Decadent aromas of meat、 figs and ripe frui
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シャトー・ラトゥール[1997](赤ワイン) 価格:
39,900円 レビュー評価:
5.0 レビュー数:1
◆ロバート・パーカー氏評:89点◆飲み頃予想:2000?2014年(ワイン・アドヴォケイト誌号より) ■ワイン名(原語)/Chateau Latour [1997] ■色/赤ワイン ■味わい/フルボディ ■ブドウ品種/カベルネ・ソーヴィニヨン75%/メルロー20%/カベルネ・フラン4%/プティ・ヴェルド1% ■生産者名/フランソワ・ピノー ■産地/フランス/ボルドー/メドック/ポイヤック ■原産地呼称/A.O.C.ポイヤック/メドック・プルミエ・グラン・クリュ・クラッセ ■生産年/[1997] ■内容量/750ml
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シャトー・ラトゥール 1982 価格:
257,985円 レビュー評価:
0.0 レビュー数:0
生産地フランス/ボルドー/ポイヤック品 種カベルネ・ソーヴィニオン主体タイプ赤/フルボディ容 量750ml『古典的な味わいで、名実ともにトップにランクされるシャトー』ラトゥールはポイヤックとサン=ジュリアンの境という印象的な土地、壁をめぐらしたレオヴィル=ラス・カーズのブドウ畑のすぐ北に位置しています。ここで生産されるワインは非の打ちどころのない古典的なもので、多くの人がラトゥールをメドックの最上のワインと考えてきました。
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フランス産・ボルドー赤ワインシャトー・ラトゥール1999 赤【Chateau Latour1999】 価格:
37,800円 レビュー評価:
0.0 レビュー数:0
シャトー・ラトゥール 赤【Chateau Latour】 種 別赤ワイン原産国/地方フランス/ボルドー/グラーヴ商品名シャトー・ラトゥールChateau Latour格付け一級ぶどうの品種カベルネ・ソーヴィニョン75% メルロ20%カベルネ・フラン4%、プティ・ヴェルド1%※ヴィンテージによって異ります。内容量750mlアルコール度数14%未満保存方法要冷蔵注意点開封後は要冷蔵の上、お早めにお飲みください。商品の特徴ボルドーの一級シャトーの中で最も安定したワインと言われています。力強く、タニックでリッチ、濃厚で強烈。常に最高級で極めて長寿なワインです。
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シャトー・ラトゥール 1989 価格:
67,977円 レビュー評価:
0.0 レビュー数:0
生産地フランス/ボルドー/ポイヤック品 種カベルネ・ソーヴィニオン主体タイプ赤/フルボディ容 量750ml『古典的な味わいで、名実ともにトップにランクされるシャトー』ラトゥールはポイヤックとサン=ジュリアンの境という印象的な土地、壁をめぐらしたレオヴィル=ラス・カーズのブドウ畑のすぐ北に位置しています。ここで生産されるワインは非の打ちどころのない古典的なもので、多くの人がラトゥールをメドックの最上のワインと考えてきました。
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シャトー・ラトゥール 1987 価格:
42,042円 レビュー評価:
0.0 レビュー数:0
生産地フランス/ボルドー/ポイヤック品 種カベルネ・ソーヴィニオン主体タイプ赤/フルボディ容 量750ml『古典的な味わいで、名実ともにトップにランクされるシャトー』ラトゥールはポイヤックとサン=ジュリアンの境という印象的な土地、壁をめぐらしたレオヴィル=ラス・カーズのブドウ畑のすぐ北に位置しています。ここで生産されるワインは非の打ちどころのない古典的なもので、多くの人がラトゥールをメドックの最上のワインと考えてきました。
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シャトー・ラトゥール[1993](赤)1500ml マグナムボトル 価格:
60,900円 レビュー評価:
0.0 レビュー数:0
アペラシオン(産地) : フランス ボルドー ポイヤック 1級 ワイン名(ラベル表示) : GRAND VIN DE CHATEAU LATOUR ヴィンテージ(生産年) : 1993年 ボルドー5大シャトーの一角 シャトー・ラトゥールのご案内です!! なかなか1級シャトーのバックヴィンテージを ご紹介出来る機会もございませんので、 是非この機会に手に入れて下さい!! ブドウは手摘みで、完全に除梗され、 温度調節された200hl用ステンレス鋼のタンクに入れられる。 発酵と二次発酵(キュヴェゾン)は3週間、マクロラクティック発酵はタンクの中で起こる。その後、新しいオーク樽に移され、ヴィンテージに
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